Technisch bedingt können in EasyNet-Systemen keine Druckertreiber nachinstalliert werden. So werden viele auf dem Markt befindliche Druckertypen nicht bedingungslos funktionieren. Wir haben deshalb in der folgenden Liste Modelle zusammengefasst, deren Funktionsfähigkeit wir getestet haben und damit auch garantieren können.
Bewusst listen wir auch veraltete Typen oder Auslaufmodelle auf. Oft sind diese noch bei verschiedensten Anbietern erhältlich. Eine Liste möglicher Bezugsquellen finden Sie am Ende dieser Seite.
Aktuell im Handel verfügbare Modelle sind in der Liste farblich unterlegt.
Stand 03.2015 - Angaben ohne Gewähr

Für die Funktionsfähigkeit anderer Druckertypen wird keine Gewähr übernommen!

Hersteller Modellname Anschluss
Parallel USB Netzwerk
Dell 3130CN * x x x
HP LaserJet 1160   x x
LaserJet 1320   x x
LaserJet 1320 N x x
LaserJet 2055 N (DN)   x x
LaserJet 4000 N x   x
Color LaserJet 2550 L * x x
Color LaserJet 2550 N * x x x
Color LaserJet CP1515 N * x x
Color LaserJet Pro CP1525 NW *   x x
Brother HL 2070 N   x x x
HL 2150 N     x x
HL 2250 DN     x x
HL 2360 DN     x x
HL 4150 CDN *   x x
HL 5140   x x
HL 5170 DN     x x
HL 5240   x x
HL 5250 DN   x x x
HL 5270 DN   x x x
HL 5350 DN   x x x
HL 5470 DW   x x x
HL L5100 DN   x x
Minolta Magic Color 2450 * x x x
Kyocera FS 1010   x x
FS 1010 N     x x
FS 1030 D   x x
FS 1370 DN     x x
FS-C 5030 N */** x x x
FS-C 5150 DN */** x x
Lexmark E 232     x
E 120 N   x x
C 522 *   x x
Ricoh Aficio BP 20 N     x x
Samsung ML 2250   x x
ML 2251 N   x x x
CLP 350 N *   x x
ML 3470     x x
ML 2851ND     x x
M 2835 DW     x x
*) Druckertyp=99 in Universalkonfiguration eingeben!
**) Im Druckermenü muss Einstellung der Druckeremulation von "PCL6" auf "KBDL-Auto" umgestellt werden.
Mögliche Bezugsquellen:
www.ebay.de www.amazon.de direkt.jacob-computer.de www.lieske-elektronik.de www.multimedia-tiefpreise.de www.Printego.de www.1a-gebrauchte-drucker.de www.mcbuero.de www.redcoon.de www.media-schnaeppchen.de www.quantelectronic.de www.kauflux.de www.drucker-guenstiger.de www.markt24.de www.office-discount.de www.biti-media.de www.meinonlinelager.de www.elsner-computer.de
Drucker ohne integrierten Netzwerkanschluss können über einen so genannten Print Server in ein bestehendes lokales Netz eingebunden werden.
Nebenstehende Print Server Modelle sind dafür geeignet:
Netgear PS121 (für USB-Anschluss)
D-Link DP-301P+ (für Parallelport)